Posted by: fkunsoed01 | 31 December 2008

CPNS Banyumas ndeeess…

Selamat buat

– dr Garata Dwi YNP (Uthit)

– dr Kurnia Dewi (Tika)

– dr Din Alfina

– dr Anantya Hari W (Tyok)

yang telah lolos seleksi CPNS Kabupaten Banyumas 2008. Semoga jadi ujung tombak pelayanan kesehatan yang peduli rakyat😀

Buat yang belum lolos…ayo semangaaatt!!! Usaha lagi, kalau perlu ciptakan lapangan kerja sendiri🙂

Betewe eniwei…kok Tyok betah banget ya di Pe we te? Mmm… perlu dicurigain nih😕


Responses

  1. waaa….selamat buat para senior2 yg udah pd mu sukses nih…..congrats….

  2. wakakakaakak saia setubuh dengan kata2
    “kok Tyok betah banget ya di Pe we te? Mmm… perlu dicurigain nih”
    emang kudu dicurigai kuwi…lha wong lagi ngising (maap) be dicurigai ko! ekekeekek!

    Hidup Curiga….halah (efek gempa masih membekas di otak saia ni kyaknya)

  3. Lha ya Tyok kuwe… wis duwe omah..malah didol…tapi nek wis malah tuku omah maning… jerene sih nggo “sing anyar” Mbuh kuwe sapa mangsute… Umar ndean ya, kanca h**oan’e Tyok

  4. Welah, Tyo emang hebat ko. Jd aj pd sirik ya.. Pemberkasan jam 8 tp br nulis lamaran jam 9. Tapi teteeep, lgs diterima dg berat hati ma BKD Bms. Hehe.. Piss ya Yok..😉

  5. Eh, ngomong2 cewek GATSBY keren ndes. Ketrima cpns smua. Hidup GATSBY, Hiduuup..

  6. mbok yo ….malu jadi pns…..cuma numpang sama negara. coba kelola ini bangsa dengan berbuat sendiri, katanya potensi bangsa tidak boleh diambil alih asing. nyatanya yang wni…..cuma jadi parasit..pingin hidup dari negara …bukan menghidupkan bangsa…..malu aku….orang yang pingin cadi PNS itu orang sudah kepergok….tidak punya kompetensi untuk mengembangkan dirinya

  7. @winarto: iya nih mas, kami ini kemampuannya kan pas-pasan. Kalo bisa juga kami penginnya jadi pengusaha, bos, bukan jadi pegawe. Bisa bantu kami ga mas biar bisa hebat supaya bisa mengembangkan negara?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: